次元世界融合目录

更新:2020-04-04 02:17作者:雄心碎状态:连载点击:25

“最新新闻!    东海之上数条暴鲤龙发怒,请附近海域渔船尽快撤离!    昆仑山出现异次元通道!有一位名为谛听的妖怪带着三只鹰犬被阻门外无法返回!    11区主城开启食种捕猎计划,驱魔巫女和犬妖夫妇带队执行!”    ......    看着一条接一条的诡异新闻,齐流海张大嘴巴,然后...摸了摸身边风速狗的脑袋,心中暗叹一声...    造孽啊!    各位书友要是觉得《次元世界融合目录》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

全部章节

热门小说

重生七零女人闯天下

作者:风之灵韵

张晓英经历过一世的悲苦,越发珍惜得之不易的机会,她在土地公的帮助下获得人生第一桶金,随后迎难而上,历经千辛万苦,最后收获了幸福。 张晓英:”啊,我重生了,来,土地公,给点钱。 “土地公:”什么土地公,叫老公。 “张国梁:”滚你—— “

本类推荐

极品透视保镖

作者:秦长青

平凡小贩偶然获得妖皇残魂,签订契约后更拥有了不死凰眼,透视眼,转轮眼,赌石美女无所不看。 为了复活妹妹,他毅然踏上了神奇的妖修之路;不想命犯桃花,少年郎一头撞进女人堆,成了美女的保镖。 透视保镖能干嘛? 当然是透视美女大小姐,再透视大小姐身边的漂...