同学你怎么这么甜

更新:2019-11-01 01:31作者:右甜状态:连载点击:20

天才少女惨遭车祸,一觉醒来竟然魂穿了!    _(:ι」∠)_    她接受原主的渣继母和渣祖母,接受原主的烂成绩和破学校,可是!    为毛原主是个杀马特大姐大!    五彩缤纷的头发,宛如雷劈的发型,恍若熊猫附身的眼影眼线,仿佛吃过小孩的唇色……    不仅如此还有一群男男女女跟在她后头叫大哥。    从小就是天才少女+好学生人设的纪君媛表示:实在是接受无能啊!    什么破发型烂发质,剪!    什么破成绩,考!    什么破学校,转!    什么小弟哥们姐们,她退出江湖!    什么渣继母渣祖母,斗!    再说了,只要抱紧亲爹的大腿,她们又算什么!    于是,一个闪亮亮的学霸+校霸少女诞生了……    个啥,本文有男主!    还有这是个甜文+爽文!

全部章节

热门小说

位面复制大师

作者:千翠百恋

穿越电影、电视剧、动漫和小说的世界,能够肆意复制他人的血脉,技能知识乃至记忆为己用…… 各位书友要是觉得《位面复制大师》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!

本类推荐

在霍格沃茨淡定地喝红茶

作者:榴莲只吃皮

人们懂得用五味杂陈形容人生,因为懂得味道是每个人心中固守的情怀。在这个时代,每一个人都经历了太多的苦痛和喜悦,霍格沃茨的学生总会将苦涩藏在心里,而把蛇怪变成食物,呈现在四季的餐桌之上。