温少你老婆又作死了

更新:2020-04-01 03:25作者:顾翩然状态:连载点击:15

第一次见面,是在一家小酒吧。友人推了一下他的手臂,笑得有些荡漾:像姜酒这样的女人,就应该养在花瓶里,时刻观赏,随时把玩。    那个时候她似乎喝醉了,被友人撺掇着上了舞池跳了一段舞。    他撑着脸,漫不经心的在光怪陆离的光影下看着那个风情万种的女人。    姜酒。    名字够辣。    身材。    也够辣。    *    榕城温小少爷,身患恶疾,一出生被医生...    本站提示:各位书友要是觉得《温少你老婆又作死了》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

全部章节

热门小说

位面复制大师

作者:千翠百恋

穿越电影、电视剧、动漫和小说的世界,能够肆意复制他人的血脉,技能知识乃至记忆为己用…… 各位书友要是觉得《位面复制大师》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!

本类推荐

在霍格沃茨淡定地喝红茶

作者:榴莲只吃皮

人们懂得用五味杂陈形容人生,因为懂得味道是每个人心中固守的情怀。在这个时代,每一个人都经历了太多的苦痛和喜悦,霍格沃茨的学生总会将苦涩藏在心里,而把蛇怪变成食物,呈现在四季的餐桌之上。