天凤霸业

更新:2019-06-15 05:14作者:小哈米状态:完结点击:13

野心、鬼谋、奸雄、贤忠、武圣、智星、美人。乱世庞统一心修炼文武之躯,从坐拥第一座城池后踏上霸图,对古代大陆的神秘抱着探险家的欲望。    他来到    “山神崇拜”的异民族之中,驰入大漠深陷遗落的古国。他解开神珠之谜,血染异族血咒。    他征伐马腾,发明    “凤鸣炮”大破西凉铁骑。他与曹操同盟,以虎为伴,伺机决战。他与诸葛亮等斗智,上演精彩绝伦的谋略之战。    他醉枕最强女刺客之身,手抚众美玉之手。他心怀惊世统治理论,力图改革历史。    一日三更,望大家多多支持。读者QQ群:31083322    本站提示:各位书友要是觉得《天凤霸业》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

全部章节

热门小说

无敌从做主播开始

作者:不言语的温柔

绝地求生:捡到无限手套,打个响指,落地50杀!英雄联盟:选择境泽兄,大招真香警告!穿越平行世界,开启万界直播间。这是一个直播间养成的故事。

本类推荐

丧尸不修仙

作者:彩虹鱼

不过是随便钻了个缝儿,险些没晶核爆掉。不过是吃了个草,就被幼崽缠上。敌人倒下一茬又一茬,夜溪好忧伤,不过是串了个门儿…当该存在的与不该出现的,碰撞一起电火花,即便无法修仙,女王依然能非主流称霸。