永夜之空:罪与赎的审判者

更新:2019-04-28 06:00作者:梅德威尔状态:完结点击:17

魔族战争结束十年后,魔族再次攻入人类世界,而这一次,将会是魔族的胜利,人类最强魔导师勒瑞斯如此预见到    曾经拯救了世界的勒瑞斯没有再一次出手,早已对人类失望的他将一切作为赌注,将世界的命运赌在了六名少女的身上    本站提示:各位书友要是觉得《永夜之空:罪与赎的审判者》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

热门小说

打工小子修仙记

作者:书山渔者

一次意外,莫小川偶得鸿蒙遗宝,激活鸿蒙皇族血脉,修炼神诀,横行都市,开始演绎一段非凡的传奇人生。 书友群,:242867028。欢迎加入。

本类推荐

绝版猎灵师

作者:安逸的ID

逃离城市,一心想回家当田园男的庄重,却被亲老爹做主,把他卖给了城里来的美女老总。无奈之下,他只能接受成为美女老总未婚夫的事实。本打算卖艺不卖身的,奈何美女老总太凶残,竟然变着花样的调戏自己。叔可忍,婶婶不能忍,真当老子这个第九代猎灵师是吃素的?...