无限幻想大冒险

更新:2020-02-14 17:07作者:飞翔炸鸡腿状态:连载点击:4

一个破损的无限手表,让杜腾成为了游离在主神空间之外的独行侠,可以自由自在的穿梭于各个幻想位面,还能时不时的偷取主神的力量,却不必遭到主神的控制。“这真是一件让人开心的事情。”杜腾如是说道。**********************************************************既定世界有《火影》《海贼》《魔禁》《复1》《复2》《加勒比》《天龙》……鸡腿新书,痛定思痛,这一次一定不辜负大家的期待,希望新老读者多多支持,鸡腿拜谢了!

全部章节

热门小说

无敌从做主播开始

作者:不言语的温柔

绝地求生:捡到无限手套,打个响指,落地50杀!英雄联盟:选择境泽兄,大招真香警告!穿越平行世界,开启万界直播间。这是一个直播间养成的故事。

本类推荐

丧尸不修仙

作者:彩虹鱼

不过是随便钻了个缝儿,险些没晶核爆掉。不过是吃了个草,就被幼崽缠上。敌人倒下一茬又一茬,夜溪好忧伤,不过是串了个门儿…当该存在的与不该出现的,碰撞一起电火花,即便无法修仙,女王依然能非主流称霸。