法师乔安

更新:2020-04-04 10:01作者:程剑心状态:连载点击:16

1620年代的瓦雷斯世界,正处于时代更迭的转角。魔导蒸汽机吹响了工业革命的号角,启蒙思潮正在冲击封建皇权的根基,旧大陆的帝国日薄西山,新世界的殖民者野心勃勃,一千六百年来建立在“剑与魔法”之上的旧秩序,即将为一种全新的秩序所取代。这是最好的年代,也是最坏的年代,这就是殖民地少年乔安·维达学习和生活的年代。“人人生而自由,但施法者更自由。”这是一个关于魔法的故事,也是一个关于成长的故事。(相关游戏:《开拓者》,《龙与地下城》5;自定义房规:瓦雷斯天宇)

全部章节

热门小说

无敌从做主播开始

作者:不言语的温柔

绝地求生:捡到无限手套,打个响指,落地50杀!英雄联盟:选择境泽兄,大招真香警告!穿越平行世界,开启万界直播间。这是一个直播间养成的故事。

本类推荐

丧尸不修仙

作者:彩虹鱼

不过是随便钻了个缝儿,险些没晶核爆掉。不过是吃了个草,就被幼崽缠上。敌人倒下一茬又一茬,夜溪好忧伤,不过是串了个门儿…当该存在的与不该出现的,碰撞一起电火花,即便无法修仙,女王依然能非主流称霸。